Раклетница Steba RC 58 хороша тем, что имеет разделенную на пополам рабочую поверхность. Одна часть гладкая, а другая ребристая. При помощи гладкой вы сможете производить запекание сосисок, овоще и других продуктов. Та часть на которой имеются ребра, идеально подойдет для приготовления мяса, ведь весь сок будет оставаться в мясе. Кроме этого, стоит сказать и о том, что рабочая поверхность изготовлена из натурального камня, который служит прекрасным проводником тепла. Это говорит о том, что она прогреется равномерно по всему периметру, так что вы сможете приготовить мясо, рыбу или овощи очень качественно, ведь продукты прожарятся равномерно по всей своей площади – у вас не будет пригоревших участков.
Купить раклетницу Steba RC 58 стоит потому, что она имеет 8 сковородочек, утробы вы смогли готовить всей семьей национальное швейцарское блюдо – фондю. Поверхность сковородочек так же равномерно прогревается, а это главное для приготовления этого блюда, ведь сыр должен плавиться равномерно и по всей поверхности. Для того, чтобы установить необходимый температурный режим, на корпусе раклетницы, вам необходимо воспользоваться удобной ручкой переключения температурного режима. Она способна регулировать ее очень плавно, так что у вас не будет проблем с тем, на какое положение установить температурный переключатель. Для отображения информации о выбранном температурном режиме, имеется светодиодный индикатор.
Купить раклетницу Steba RC 58 очень просто можно у нас на этом сайте.