Точило механічне Chef's Choice 4623

Код товару: 7078105
1316
грн.
Ножеточка Сhef's Сhoice 4623 является весьма удобной моделью, с небольшими размерами, за счет чего она довольно-таки компактная, а также прибор обладает высоким уровнем качества.
  • Доставка
    40 грн.

    Дізнайтеся більше про умови доставки в розділі Оплата і доставка

  • Офіційна гарантія

    Офіційна гарантія на цю модель 12 місяців. Детальніше в розділі Гарантія

  • Характеристики
  • Опис
  • Відео
  • Аксесуари
  • Умови доставки

Характеристики Chef's Choice 4623

Опис Chef's Choice 4623

Ножеточка Сhef's Сhoice 4623 является весьма удобной моделью, с небольшими размерами, за счет чего она довольно-таки компактная, а также прибор обладает высоким уровнем качества. Аппарат действует без потребления электроэнергии, поэтому он числится в рядах портативных точилок для ножей. Если Вы решите отправится на природу или в длительный поход, то данная ножеточка будет как нельзя кстати. Так как это малогабаритная модель, то она без труда поместится в Вашей сумке или даже в рюкзаке, ей не нужно много места.

Вы с первых минут оцените насколько удобен данный аппарат. Благодаря ручке высокого качества Вы сможете без каких-либо трудностей удерживать прибор на весу, и при этом осуществлять затачивание ножей, ведь такое положение нисколько не мешает отличному результату. Ножеточка Сhef's Сhoice 4623 станет полезной вещью в Вашем доме, так как найти похожий прибор чрезвычайно сложно, а тем более такого высокого качества. С такой моделью женщина самолично сможет произвести затачивание ножей, не обращаясь за помощью к мужчине, к тому же эксплуатация прибора простая и понятная на интуитивном уровне. Если все же возникли какие-либо проблемы, то с ними справится Вам поможет инструкция.

В настоящее время ножеточка Сhef's Сhoice 4623 считается наиболее быстрой ручной точилкой в три этапа для японских и европейских ножей. Для того, чтоб процесс затачивания проходил под правильным углом в аппарате применяются направляющие угла: 20 градусов для европейских ножей и 15 градусов для азиатских ножей. Эта модель обладает большим сроком эксплуатации, так как является устойчивой к повреждениям за счет того, что диски для затачивания имеют стопроцентное алмазное покрытие. Лезвие ножа одновременно с обеих сторон формируется и поддается заточке.

Еще одним преимуществом данной модели считается эргономичная ручка, посредством которой Вы сможете выполнять заточку лезвия, несмотря на то, какая у вас ладонь — большая или маленькая. Такая рукоятка произведена из мягкого полимера.

Відео про Chef's Choice 4623

Відео для даного товару відсутнє.

Аксесуари Chef's Choice 4623

Аксесуари для даного товару відсутні.

Умови доставки Chef's Choice 4623

Товар Точило механічне Chef's Choice 4623, як і вся побутова техніка Steba надано офіційним представництвом компанії Steba в Києві.

Купити Точило механічне Chef's Choice 4623 можна будь-яким з наступних способів:

  1. Нажати на кнопку КУПИТИ і заповнити спеціальну форму (кошик) інтернет магазину.
  2. Зателефонувати по телефонам:
    (044) 379-24-41 в Києві
    (066) 675-17-73 Vodafone
    (096) 937-33-26 Kyivstar
    і наші менеджери дадуть відповідь на всі Ваші питання і допоможуть визначитися з покупкою.

Оплата за товар Точило механічне Chef's Choice 4623 здійснюється:

  • Кур'єру за готівковий розрахунок (при покупці в Києві)
  • Післяплатою при отриманні товару (у разі доставки товару через Нову Пошту та інші).
  • БЕЗКОШТОВНА доставка по Києву можлива при купівлі товару на суму вище 1500 грн.

Детальніше про способи отримати товар читайте в розділі Оплата і доставка.