Точило для ножів Chef's Choice 2100

Код товару: 7078104
0
грн.
Такая модель станет полезной как в доме любой хозяйки, так и в заведениях общепита.
  • Доставка
    40 грн.

    Дізнайтеся більше про умови доставки в розділі Оплата і доставка

  • Офіційна гарантія

    Офіційна гарантія на цю модель 12 місяців. Детальніше в розділі Гарантія

  • Характеристики
  • Опис
  • Відео
  • Аксесуари
  • Умови доставки

Характеристики Chef's Choice 2100

Опис Chef's Choice 2100

1) Такая модель станет полезной как в доме любой хозяйки, так и в заведениях общепита. 2) Ножеточка обладает высокой производительностью, поэтому лезвие ножей можно заточить быстро и довольно качественно. К тому же отличается стильным, элегантным внешним видом, так что она станет украшением Вашей кухни. 3) Простота в эксплуатации аппарата. Данная модель не нагружена какими-либо переключателями либо непонятными, ненужными элементами. 4) Ножеточка поддерживает 3 этапа заточки. Прибор снабжен алмазными кругами. 5) За один раз можно произвести заточку большого количества ножей. Тип ножа не имеет значения, ведь аппарат может работать с любым из них — азиатским, европейским, спортивным и т.п.

Ножеточка Сhef's Choice 2100 является универсальным аппаратом. Вам не нужно будет думать о том, какая поверхность у Вашего ножа и можно ли произвести заточку непосредственно данной моделью. Данный прибор заточит любой тип ножа и справится с любыми Вашими требованиями.

Если Вы ценитель комфорта и удобства на своей кухни, то ножеточка Сhef's Choice 2100 — это именно то, что необходимо. Ежедневно при готовки любого блюда нам требуется нарезать продукты, для этой цели ножи должны всегда иметь острое лезвие. Это станет возможным с покупкой новой ножеточки Сhef's Choice 2100, которая позволит Вам поддерживать ножи в полной готовности для резки. Эту процедуру выполнять станет легко и не прикладывая тяжелых усилий. После применения такой модели на своей кухни, ножи станут острыми на подобии лезвия бритвы.

Раньше для того, чтоб заточить ножи, хозяйке приходилось отвлекать своего мужчину от дел и просить выполнить его эту работу. В настоящее время девушки могут осуществлять данную процедуру самолично, не прибегая к помощи сильного пола. Например, специальные ножи для мяса ежедневно Вы не используете, поэтому просто можете забыть, что они уже нуждаются в заточке. Новый аппарат поможет Вам справиться с этой проблемой за минимальное количество времени, а это очень удобно.

Ножеточка Сhef's Choice 2100 имеет приглушенную цветовую гамму внешнего оформления, так что она впишется в любой интерьер, при этом не испортит его и будет выглядеть весьма оригинально и стильно. Аппарат обладает небольшими габаритами и весом, за счет чего Вы сможете с легкостью переносить его и помещать в различном месте на Вашей кухне. Пользование такой ножеточкой подарит Вам лишь приятные эмоции и Вы останетесь довольны своей покупкой.

Відео про Chef's Choice 2100

Відео для даного товару відсутнє.

Аксесуари Chef's Choice 2100

Аксесуари для даного товару відсутні.

Умови доставки Chef's Choice 2100

Товар Точило для ножів Chef's Choice 2100, як і вся побутова техніка Steba надано офіційним представництвом компанії Steba в Києві.

Купити Точило для ножів Chef's Choice 2100 можна будь-яким з наступних способів:

  1. Нажати на кнопку КУПИТИ і заповнити спеціальну форму (кошик) інтернет магазину.
  2. Зателефонувати по телефонам:
    (044) 379-24-41 в Києві
    (066) 675-17-73 Vodafone
    (096) 937-33-26 Kyivstar
    і наші менеджери дадуть відповідь на всі Ваші питання і допоможуть визначитися з покупкою.

Оплата за товар Точило для ножів Chef's Choice 2100 здійснюється:

  • Кур'єру за готівковий розрахунок (при покупці в Києві)
  • Післяплатою при отриманні товару (у разі доставки товару через Нову Пошту та інші).
  • БЕЗКОШТОВНА доставка по Києву можлива при купівлі товару на суму вище 1500 грн.

Детальніше про способи отримати товар читайте в розділі Оплата і доставка.